UKM dan BSO

Paduan Suara Mahasiswa Universitas Padjadjaran (PSM UNPAD)

logo-ukm-bso
logo-ukm-bso logo-ukm-bso logo-ukm-bso

Paduan Suara Mahasiswa Universitas Padjadjaran atau PSM Unpad, merupakan sebuah organisasi kemahasiswaan yang berdiri sejak tahun 1978 serta aktif dalam kegiatan seremonial di lingkungan Universitas Padjadjaran. PSM Unpad telah sukses meraih penghargaan di berbagai kompetisi. Pada tahun 2019, PSM Unpad menjadi Juara Umum dalam 67th International Competition Polifonico “Guido d'Arezzo”, serta mendapatkan 6 penghargaan lainnya. Di tahun 2022 lalu, PSM Unpad juga berhasil meraih Medali Emas pada kategori Mixed Choir dalam The 11th International "Antonio Vivaldi" Choral Competition and Festival di Gabrovo, Bulgaria. Dan pada bulan Juli nanti, PSM Unpad akan mengikuti Tokyo International Choir Competition, yang merupakan bagian dari World Choral Championship yang akan menjadi kompetisi Grand Prix dari pemenang utama empat kompetisi paduan suara internasional. Hadirin yang berbahagia, marilah kita sambut Paduan Suara Mahasiswa Universitas Padjadjaran.

Program Kerja

• Konser Internal